※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん生理前だったり生理中だと些細なことで子供にイライラしたりし…

みなさん生理前だったり生理中だと
些細なことで子供にイライラしたりしちゃいますか?

イライラしないためにしてることとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶賛生理前でイライラしちゃってます💦
泣いたりするのにもイライラしてしまいます…プラスで鼻炎なのか体調も悪くて尚更すごいです……
気持ち程度にYouTubeでイライラ沈めるのを聞いてたりしてます笑笑

はじめてのママリ🔰

私は生理が始まってしまえば大丈夫ですが、生理前のイライラがやばいです🤣

イライラしないのは無理なので、その気持ちは我慢せず、人には当たらないように気をつけてます🥺
イライラしたらちょっと高いチョコを口の中でゆっくり溶かして気を紛らわせてます😂

ママリ

生理前はイライラしますねー🥹1番酷い時は育児が向いてないんじゃないかと思ってました😭産婦人科で当帰芍薬散を処方されたら改善されて☺️今は飲んでいませんが、生理前は子供達にママ生理前でイライラしちゃうから協力してね〜と報告してます😂
あとなるべく太陽の光を浴びてセロトニンだっけ?幸せホルモン出します😂寒くて家に引きこもりがちですが💦

まる

甘いものやお菓子を食べながら、ディズニープリンセス並のオーバーリアクションで好きな曲を歌ってます(゚∀゚)

娘が幼い頃は「ママがおかしくなった!!」と泣き出したこともありました。