妊娠・出産 生理予定日まで1日乳首のチクチクと腰のズーンとした感じはなくただ腰が… 生理予定日まで1日 乳首のチクチクと腰のズーンとした感じはなくただ腰が痛いだけです。 子宮もたまにチクチクする感じで、不安で寝れないので S-チェッカー検査薬でフライング検査しました。 確認したら陰性でした。 明日ドゥーテスト検査薬買ってフライング検査してみたいと思います。 ドゥーテスト検査薬だとフライング検査したら 反応しますか?? 最終更新:2月19日 お気に入り ドゥーテスト フライング 乳首 生理予定日 検査薬 陰性 M(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 生理予定日1週間前でドゥーテストで4回とも出てます😊 2月19日 M そうなんですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!