子育て・グッズ 保育園で0歳児の発表会があるのですが、ビデオカメラで撮影される方が多… 保育園で0歳児の発表会があるのですが、ビデオカメラで撮影される方が多いのでしょうか? 場所は保育室で、あまり広くありません。 園児も3人なので、iPhoneでも良いのかなと思っています。 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 ビデオカメラ 園児 撮影 0歳児 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちなつ スマホで撮ってる方が大半でした🙌🏻 2月18日 ひまわり 同じく、殆どの人がスマホでした! けど我が家は私が前列でスマホ、夫が後ろのほうでビデオカメラにしました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント