その他の疑問 青森県の子育て支援のお米の申請についてみなさんなにで身分証明しまし… 青森県の子育て支援のお米の申請について みなさんなにで身分証明しましたか? 我が家はマイナンバーにしたのですが、なぜか長男のだけ弾かれてしまい再提出になりました。 住民票だと取りに行くの面倒だな、と思って💦 最終更新:6時間前 お気に入り 子育て 青森県 男 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ マイナンバーです! なんででしょう?県に問い合わせするか再度申請出来るんですかね🤔? どちらにせよ面倒ですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マイナンバーですか💡 再提出用のURLが送られてきていて、あとはどれが手っ取り早いのかなと思っていたところでした💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マイナンバーですか💡
再提出用のURLが送られてきていて、あとはどれが手っ取り早いのかなと思っていたところでした💦