妊娠・出産 妊娠8ヶ月なのですが初めて義両親と会いますどんな服装がいいのでしょうか明日服を買いに行こうと思ってます 妊娠8ヶ月なのですが初めて義両親と会います どんな服装がいいのでしょうか 明日服を買いに行こうと思ってます 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 服装 義両親 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 少しキレイめな産後も着れそうなワンピースはどうですか?? 2月18日 ママリ ボーダーとか奇抜な柄じゃなければ大丈夫だと思います☺️ その上にカーディガンとかジャケットを着るといいかもです!! 2月18日 ママリ 淡い色味なら大丈夫だと思いますよ☺️ わたしも義両親に初めてお会いした時は妊婦ではなかったですが、ワンピースを着ていった覚えがあります👍 2月18日 はじめてのママリ🔰 Honeysに売ってる白いワンピースなら何着か持ってるのですがそれでも大丈夫ですか? 柄はあるのですが💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 淡い青っぽい感じの花柄なのですが奇抜ではないですかね💦 カーディガン買ってみます❤️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とても参考になりました😊 ありがとうございます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ワンピース系は 楽ちんで良いと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボーダーとか奇抜な柄じゃなければ大丈夫だと思います☺️
その上にカーディガンとかジャケットを着るといいかもです!!
ママリ
淡い色味なら大丈夫だと思いますよ☺️
わたしも義両親に初めてお会いした時は妊婦ではなかったですが、ワンピースを着ていった覚えがあります👍
はじめてのママリ🔰
Honeysに売ってる白いワンピースなら何着か持ってるのですがそれでも大丈夫ですか?
柄はあるのですが💦
はじめてのママリ🔰
淡い青っぽい感じの花柄なのですが奇抜ではないですかね💦
カーディガン買ってみます❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とても参考になりました😊
ありがとうございます!