こぶー
大好きでーす!
毎朝コップ2杯、仕事帰りに1杯、
夕食後に1杯、途中コーヒーと割って飲んだりもしています。
下の子も牛乳大好きなので私が飲んでると、ちょ〜だい♡とねだられます笑
おすすめは特にコレ!って言うのはなく、
行くスーパーにある200円ちょいくらいのランクの牛乳をいつも買っています!笑
身内は四つ葉牛乳🍀が好き!って言ってました😂
こぶー
大好きでーす!
毎朝コップ2杯、仕事帰りに1杯、
夕食後に1杯、途中コーヒーと割って飲んだりもしています。
下の子も牛乳大好きなので私が飲んでると、ちょ〜だい♡とねだられます笑
おすすめは特にコレ!って言うのはなく、
行くスーパーにある200円ちょいくらいのランクの牛乳をいつも買っています!笑
身内は四つ葉牛乳🍀が好き!って言ってました😂
「牛乳」に関する質問
・離乳食について 1歳0ヶ月の娘がいます👧 離乳食も3食食べれていたのでミルクを卒業出来たらと 思い、2週間程前から3回飲んでいたミルクを徐々に 減らして麦茶や牛乳に切り替えていたのですが、 離乳食を食べなくなって…
1歳9ヶ月です。 ちょうど2週間前に1日5回ほどの軟便(食べたら出る感じ)が始まり、ここ数日で回数は多くて2回くらいに減りましたが、未だに軟便です。 他の症状はなく、とても元気で食欲もあります。 先週1度病院に行きま…
4歳が辛すぎて毎日涙が止まらない🥲 昨日散々、赤ちゃんになるのやめよう、どうしようもないときは我慢するしかない、その結果お兄ちゃんが辛くなってる、って真剣に話をして本人も泣きながらこれから頑張る!ってしたば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント