神戸アンパンマンミュージアムって何時間くらいあれば見てまわれますか??また、効率的な回り方があれば教えてください🙏
神戸アンパンマンミュージアムって何時間くらいあれば見てまわれますか??
また、効率的な回り方があれば教えてください🙏
- ち(妊娠22週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ飽きる子だと2時間あれば十分かと。うちは3人とも、いつもオープンから15時とか16時までいてました
SLまん乗るならはやいほうがいいです
ショーは並ばなくてもキッズスペースがあって、そこ見やすいので、ママの膝とか横じゃないと見れない!てかんじじゃないなら、キッズスペースでいいかと!
はじめてのママリ🔰
ただひたすら同じエリアで遊び続けて午前中で終わりました🤣
-
ち
同じエリア、、!?午前中、、!?
入場料元とらなきゃ!って張りきってますが、そんなことも有り得ますよね🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもの飽きは突然くるので(笑)
お昼寝とご飯の時間もあったので仕方ないんですけどね🥹- 4時間前
-
ち
ご飯は仕方ないですよね!!
うちの子昼寝最近ほぼないのでぶっ通しで遊びそうです🤣
なんなら行く道の車移動が何時間かあるので、朝寝みたいな感じで睡眠取れたら余計フルパワーな気がします😅
ちなみにどこのエリアで遊びましたか?🩷- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初は一通り遊び尽くして、最後はてっかのまきちゃんのお寿司屋さん、どんぶりマンたちのどんぶり屋さんのミニ建物で遊ぶエリアがあるんですけど(語彙力皆無すぎ笑)
そこにずっといました🤣🤣- 4時間前
-
ち
絶対いったらわかるやつですね🤣🤣
まだ有料エリアに入ったことないので、楽しみです🥺✨
平日に行くので混んでないといいな〜と思いながら楽しみに計画立てます🥰
ありがとうございます😊- 4時間前
ち
アンパンマン信者なので飽きることはないかな、、と思います🤣
15時からの少し安くなるチケットも考えましたが、中々行けない距離にあるので、1日楽しもう!と思ってます☺️
色々イベントもあるようですね!!
しっかり下調べして行かないとてんやわんやしそうです🥲
最近SLマンが凄い好きで、というか男の子だからか電車や踏切が好きなので絶対乗ると思います🤣
ありがとうございます〜!!