妊娠・出産 妊娠21週の妊婦ですが、下腹部にハリを感じることがあります。この感覚は良くないのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 現在妊娠21週の妊婦です。 最近、下腹部辺りがキューっとなる感覚がたまにあります。 すぐにその感覚もおさまるのですがこの週数で何もしていない時にハリを感じるのはあまり良くないですか?🤔 1人目の時もこんなことがあったかなー?と思い出せずにいます😂 皆さんどんな感じでしたか?😳 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動くし抱っこもするんで、やっぱり早いうちから張ることは多かったです!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 今回も16週とかから張ったりしてますが、助産師さんからは横になってすぐ治るなら大丈夫って言われてて、頸管も問題なかったです!! 念の為相談だけはしたほうがいいかもですね🥺🥺👍 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨️ やはりそうですよね😳 仕事+子育てで1人目の時より確実に動く量は増えてるから仕方ないんですかね🫨 切迫にだけはならないようになんとか気をつけたい..,💭 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて少し安心しました🥺 ふしぎとこの質問をしてから張ることがほぼなくなりましたが、次回の妊婦健診でこんなことがありました〜と伝えてみます!✊🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回も16週とかから張ったりしてますが、助産師さんからは横になってすぐ治るなら大丈夫って言われてて、頸管も問題なかったです!!
念の為相談だけはしたほうがいいかもですね🥺🥺👍
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
やはりそうですよね😳
仕事+子育てで1人目の時より確実に動く量は増えてるから仕方ないんですかね🫨
切迫にだけはならないようになんとか気をつけたい..,💭
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて少し安心しました🥺
ふしぎとこの質問をしてから張ることがほぼなくなりましたが、次回の妊婦健診でこんなことがありました〜と伝えてみます!✊🏻