※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式、最近はカジュアルが増えてると聞きますが、ジャケット着てて変…

入園式、最近はカジュアルが増えてると聞きますが、
ジャケット着てて変ってことはないですよね?ベージュです。
カジュアルめと言うのが逆に難しくていかにも!みたいな感じではないですが、少しゆったりめのワイドパンツとジャケットのセットアップを買いました。
最近はジレ とかよく聞きますが似合わなくて、自分の系統とも違いまして。。
セットアップのスーツでだと、キメすぎ、ってなるんでしょうか?😅

コメント

咲や

普通にジャケットの人もいますので大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色はネイビーじゃなくてアイボリー?みたいな感じなんですが大丈夫ですかね😭
    卒園式まで着るつもりはないです!

• 3時間前
  • 咲や

咲や

大丈夫ですよ
    私も上の子の時にジャケット2着ついたスーツを買いましたが、1着はアイボリーでした😊
    たまにそのジャケットだけ使うこともあります

• 3時間前
はるか

こども園ですが、ジレの方は少なくてジャケット多かったですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイビーの方も多いようで、春らしくアイボリー系の色味にしましたが不安で💦

• 3時間前
  • はるか

はるか

私はネイビーで行きましたが、アイボリー系も多かったです!

• 2時間前
☆

全然変じゃないです😊
周りみててもジャケット率が高めです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    アイボリー着てて浮くことはないですかね😭

• 3時間前
  • ☆

全然ないです☺️
    なんなら今年、私もアイボリーのジャケット着て入園式行きます😂笑
    上の子の時もアイボリーのジャケットでしたがベージュ系もアイボリー系も普通に一定数居ましたよ🥹

• 3時間前