妊娠・出産 妊娠17週です。今日のお昼、少しですが鮮血がおりものシートについてい… 妊娠17週です。 今日のお昼、少しですが鮮血がおりものシートについていました。その後は薄いピンクのものが少量続いてます。 お腹の張りもすごく、少し動いただけでカチカチになり苦しくて体を丸めて動いています。 病院受診するべきでしょうか?今から行くなら救急になりますが😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠 おりものシート 鮮血 体 お腹の張り うー(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント ふふふふっふふ 病院に電話してみてください!先生に緊急で受信する必要があるか確認してくれると思います! 少しでも不安なことがあったら確認した方がいいと思います! やらない後悔の方が辛いので🥲 1時間前 ふふふふっふふ 漢字間違いました💦 ×受信→〇受診 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふっふふ
漢字間違いました💦
×受信→〇受診