ラティ
同じく同居してますが、、※義両親
私が子供入れて、パパメインで祖父母がサブで着替えてます(たまに私と祖父母)が 息が詰まるとかはなくむしろ助かってます😳
全然1人でもいいですけど。
まだ産後2ヶ月ですし、ホルモン的にも
崩れやすいので あまり気にしなくて
いいと思いますよ🫧
はじめてのママリ🔰
いや!!子供にとってはこずさんは必要ですが、じいじとばあばは余計な手出ししないでほしいですね。
危険なこと考える前に実家に帰ったほうがいいと思います!
-
こず🔰
話しを聞いて下さり楽になりました。
赤ちゃんも連れて帰りたいけど…
一緒に帰してくれないだろうなぁ…
昨日予防接種うけたばかりで体調の変化が怖いです。
今のところどうもないですが- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリにたくさん投稿してください!
楽になります😂
昨日予防接種受けて今日大丈夫なら大丈夫だと思います!!
旦那さんが育児ノイローゼで義実家で暮らしてこずさんが鬱みたいになったら意味ないじゃん!もはやマイナスでしかない!!って思います。
旦那に伝えてそれでも改善しなかったら子供連れて実家帰っちゃっていいと思います😭
一緒に帰るの拒否されたら子供と散歩してくるとか行ってそのまま実家に帰るでもいいと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように降りちゃいましょう😭
まじでホルモンって怖いですよ。
こずさんがわがままで子供じゃなくてホルモンバランスのせいです!
でもお風呂後の着替えで3人もいらないのに手出しされるとそう思う気持ちわかります。
里帰りしたときは私が求めたことのみやってくれて後は見守ってくれるからいい環境ですよね、義両親も良かれと思ってやってるんだろうけどありがた迷惑なんですよね、、- 1時間前
こず🔰
ありがとうございます。
私も鬱になったらマイナスですよね。
泣いた後で一階のみんなが集まる所に降りるのが恥ずかしいです。
最近こんな風です。
まだ、私わがままだし子供のようです。
コメント