子育て・グッズ 最悪です。3時間おきに泣くので授乳しています。朝6時半に起きたら息子… 最悪です。 3時間おきに泣くので授乳しています。 朝6時半に起きたら息子の手を踏んでしまっていて少し赤く跡がついていました。腫れてはなくて何もなかったかのようによく動かし期限も良いですが自己嫌悪です。 このことが原因だと将来病気にならないですよね💦 娘と息子に挟まれて寝ていて、息子はベビー布団なんですが、反対側の娘が寄ってくるのでたまにベビー布団に私が寄ってしまったことが原因です。 最終更新:2月18日 お気に入り 授乳 ベビー布団 息子 泣く さち(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント