雑談・つぶやき 月10ドラマを見ている方はいらっしゃいますか?茨城が舞台なのに宮城のお菓子が登場したことが気になっています。茨城と宮城を間違えたのではないかと思います。 月10ドラマご覧になってる方いますか?本筋と関係ない話なんですが茨城が舞台なのに、宮城のお菓子が出て来ていたのが気になってます💦 近所で買った設定だったし 茨城県と宮城県、間違ったんだろうなぁ…。 最終更新:2月21日 お気に入り 2 お菓子 茨城県 宮城県 スプリング(5歳5ヶ月) コメント あかり どんなお菓子ですか〜? ドラマにでてくるなら美味しいのかな?と、気になってしまいました☺️ 2月18日 スプリング コメントありがとうございます!! 画像添付しますね! 袋が特徴的なので、すぐ分かりました! 2月18日 スプリング 最中です! 2月18日 あかり 確かにパッケージに特徴ありますね! 画像までありがとうございます♪ ミニの最中、3つ並んだら可愛いですね〜✨ 食べてみたくなりました😋 宮城に行ったら買います✨ お返事ありがとうございました😊 2月18日 スプリング こちらこそ興味持ってくださって嬉しいです😊 2月18日 スプリング 宮城県の白松がモナカという和菓子です😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!!
画像添付しますね!
袋が特徴的なので、すぐ分かりました!
スプリング
最中です!
あかり
確かにパッケージに特徴ありますね!
画像までありがとうございます♪
ミニの最中、3つ並んだら可愛いですね〜✨
食べてみたくなりました😋
宮城に行ったら買います✨
お返事ありがとうございました😊
スプリング
こちらこそ興味持ってくださって嬉しいです😊