巾着状態になっている紐を片紐にするのって可能ですか?片方に引っ張れば…
巾着状態になっている紐を片紐にするのって可能ですか???
片方に引っ張ればそうなりますか?!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
二本紐が入ってると思うので、いっぽん抜いて、片方をひっぱればいけるかと
みなみな
片方の紐抜けば、片紐になりますよ☺️
私も、同じ質問して回答受けて実行しました。
巾着状態になっている紐を片紐にするのって可能ですか???
片方に引っ張ればそうなりますか?!
はじめてのママリ🔰
二本紐が入ってると思うので、いっぽん抜いて、片方をひっぱればいけるかと
みなみな
片方の紐抜けば、片紐になりますよ☺️
私も、同じ質問して回答受けて実行しました。
「うなり」に関する質問
旦那さんが不倫したことある方、どれかだけでもいいので教えてください! ①証拠集めした人、証拠って全部見ましたか?(トーク履歴すみからすみへなど) ②相手への慰謝料は弁護士さんからやってもらいましたか?自分で送る…
4月生まれ、0歳4月入園に落ちました。 (正直落ちてもそれはそれでまだ一緒にいられると思い、 希望園しか書かなかったらギリギリ落ちました😭。 育休延長はできます。) 一緒にいられると嬉しい反面、 来年激戦の1歳4月入…
助けてください😭🙇5歳男の子。とにかく悪いことを幼稚園後友達と遊ぶときに全部やろうとする この間鼻くそ友達につけようとしてたし 変な独り言で〜するんじゃねぇって言ってみたり 公園の水いっぱいだしたり 道路でて繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント