コメント
はじめてのママリ🔰
粉ミルクと混ぜてスープみたいにするのはいかがでしょうか?🤔
まだ初期なのでレシピにしなくてもいいかと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
鉄分入ってるきな粉パウダーとかお野菜パウダー売ってたのでそれをお粥にかけてました!
-
み🔰🍀
ありがとうございます!
パウダー探してみます👀- 2月19日
はじめてのママリ🔰
粉ミルクと混ぜてスープみたいにするのはいかがでしょうか?🤔
まだ初期なのでレシピにしなくてもいいかと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
鉄分入ってるきな粉パウダーとかお野菜パウダー売ってたのでそれをお粥にかけてました!
み🔰🍀
ありがとうございます!
パウダー探してみます👀
「かぼちゃ」に関する質問
こういうワンピースを着て外にお出かけする時は、下にかぼちゃパンツみたいなものを履かせるのでしょうか?? 8ヶ月でハイハイしかできないので、どんどんめくれ上がってくるなぁと思い…ロンパースタイプの下着を着ていれ…
離乳食2週目、パクッと食べて口あむあむするけど 結構な量を口から漏らすんですけど こんなもんですかね👶🏻? 10倍がゆもにんじん、かぼちゃんも なめらかにしてポタポタ落ちるくらいの 柔らかさにしてあります🧐 たべてる…
離乳食、全然食べれない子、食べれなかった子こママに聞きたいです😭 8ヶ月になりましたが風邪で中々進まず1回食、それも5さじ程で🤮することが多く思うように進めれてません。 まだペースト状でご飯、かぼちゃ、にんじん、…
家事・料理人気の質問ランキング
み🔰🍀
ありがとうございます
いつごろからレシピは始めましたか?