お仕事 8年ぶりにパート(医療事務)で働きます。ブランクありすぎで、色々と不… 8年ぶりにパート(医療事務)で働きます。 ブランクありすぎで、色々と不安です 仕事できるのかな。 人間関係で上手く付き合いしてやっていけるかな。 最終更新:42分前 お気に入り パート 医療事務 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8年もあくとドキドキですね😭 私もブランクあり(10年)でしたが何とかなったので大丈夫ですよ🙆♀️✨️ 3時間前 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます😭 人間関係上手く付き合いできてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の部署は年上の方が多いので可愛がってもらってます😊 もうすぐで2年になりますが特にトラブルもないです。 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
人間関係上手く付き合いできてますか?
はじめてのママリ🔰
私の部署は年上の方が多いので可愛がってもらってます😊
もうすぐで2年になりますが特にトラブルもないです。