批判は無しでお願いします😭去年の3月に稽留流産、手術を終えて、今年か…
批判は無しでお願いします😭
去年の3月に稽留流産、手術を終えて、今年から妊活を再開しました。
現在おそらく高温期9日目(アプリ管理)でPMSの予兆がいつもあるのに今回はなくて、ダメとはわかっていても気になってしまいフライングしました。ドゥーテストの排卵日検査薬で薄い線、妊娠検査薬で真っ白陰性でした。
初めてフライングなのでわからないのですが、この場合って妊娠の可能性は0ではないってことになりますか?それとも可能性ないですか?
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
コメント
まる
排卵検査薬はLHサージ、妊娠検査薬はHcGサージなので、検出するホルモンが違うと思います。
私も昨年4月に稽留流産手術しました。気になるお気持ちとても分かります。
はじめてのママリ
まるさんも大変でしたね。
そうですよね…ママリでフライングについて調べてて、排卵検査薬使ってる方がいたのでついやってしまいました…
大人しく生理予定日を超過することを祈りつつ、その時は正しく検査します。
コメントありがとうございます🙇