妊娠・出産 乳頭マッサージ、どのようにしてますか…?オイルも何を使ったらいいかわ… 乳頭マッサージ、どのようにしてますか…? オイルも何を使ったらいいかわからず よく分からないままやってます😭 最終更新:2月18日 お気に入り マッサージ オイル はな(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂浸かってる時に全体的にぎゅーぎゅーつまんでました!数日サボるとカスみたいなのが出ます🤣 産後シャワー浴びながら、初授乳の前に念入りにマッサージして洗いました!完母です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 痛いです!それが正解らしいです! 赤ちゃん容赦なく吸ってきますので、トレーニングです🤣 2月18日 はな 結構痛いですか…? いつも痛いなあと思いながらしてるのですが😣 2月18日 はな 分かりました…産まれる前から容赦なくやってみます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いです!それが正解らしいです!
赤ちゃん容赦なく吸ってきますので、トレーニングです🤣
はな
結構痛いですか…?
いつも痛いなあと思いながらしてるのですが😣
はな
分かりました…産まれる前から容赦なくやってみます😭