旦那が野菜全般嫌いです独身のときは肉や魚しか食べなかったみたいです…
旦那が野菜全般嫌いです
独身のときは肉や魚しか食べなかったみたいです。
結婚し子供も生まれたし、子供みたいに嫌いだから食べないとわがままはさせたくないから
野菜料理を食べさせてます、
毎日メイン料理と副菜4品つくりますが毎日野菜盛りだくさん使って作ってます。
友人に言ったら『やば、可哀想、そんなだと愛想尽かされるよ』と言われました
可哀想と言われるとは思わなかったです。30のおじさんが野菜嫌いだからと残してるほうがやばくないですか?子供にはある程度許容してます
野菜嫌いな旦那さんおられる方どのようにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1つ2つなら許容範囲ですが
全般ですよね🤣🤣
献立考えるのも大変なので食え!です🥺
はじめてのママリ🔰
私の旦那も好き嫌い多いですが、関係なく出されたものは食べなさい!って感じです😂
本当に無理かもの(吐きそうになるもの)だけ出してないです!
ママリ
全然可哀想くないです!!
私も旦那が嫌いな食べ物無理やりだしてます!
副菜4品も凄すぎます!!!👏
koimiki🔰
同じようなダンナでしたが7〜8年かけて徐々に野菜食べられるようになりましたよ。
色々なものに抵抗なくなる方が良くないですかね?
仕事も含めて会食だったり、外食した際にも困らなくなったようなので、どちらが可哀想かはその人の価値観かなーって思います。
旦那様がものすごぉく苦痛になってるのであれば365日欠かさずだと可哀想かもしれませんが、普通に生きてたら買ってくる時もあるし外食もあるし、旦那さんの好きなもの+副菜、であればそれほど可哀想とは思いません。笑💦
毎日たくさん作っててすごいです。
私も作る側なのでその有り難み噛み締めてママリさんのご飯食したいです。笑
コメント