その他の疑問 上の子が小学校入学で、スタジオでランドセル姿の写真と家族写真を1枚… 上の子が小学校入学で、スタジオでランドセル姿の写真と家族写真を1枚ずつ撮ろうと思ってるのですが赤ちゃんの下の子の服装迷ってます。 私と旦那と上の子はフォーマル服の予定ですが、下の子袴ロンパースは変ですよね??😂 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 スタジオ 赤ちゃん 服装 ランドセル 小学校 ロンパース 家族 写真 上の子 フォーマル ママリ コメント らすかる みんな洋装で一人袴は😓 性別が不明ですが、スタジオなら服貸してもらえるんじゃないでしょうか? そこでフォーマルっぽい洋装借りたらいいと思います😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント