※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮崎県日向市門川延岡周辺で赤ちゃんが行ける遊び場はありますか?イオン延岡のわいわいぱーくは小学生が多くて不安でしたが、平日なら大丈夫でしょうか?

宮崎県日向市門川延岡周辺で赤ちゃんでも行ける遊び場ってありますか??
この前イオン延岡のわいわいぱーく覗いてみたけど小学生くらいの子達が多くて踏まれそうだったので入らなかったんですが平日だったら大丈夫なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行で延岡行ったさい、延岡駅に行きました!どうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本とかあるとこですかね!?
    子供遊べる感じですか?

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

上の方が書いてる延岡駅、わたしもおすすめです。絵本たくさんあるし、おもちゃも貸し出しあります。おむつ替える場所も奥にありますよ。外に少しだけ遊具あります。12時から13時は飲食可です。駐車場はチケットスタンプしてもらえば2時間は無料だったはずです。

あとは、ココレッタのなかにあるキッズホームでしょうか。こじんまりしてますが平日は赤ちゃんや小さい子が多いです。先生が交代で2人ずついて、当たり外れはありますが子どもと遊ぶ場所と割り切れば気になりません。のびっこひろば(直ちゃんの通り)に駐車して、カードにスタンプ押してもらえば無料です。月曜休みの10時から17時、昼休憩無し、飲食可、レンジとお湯はあった記憶があります。子供用のトイレあり、おむつ替えはホールでしたかな、トイレが狭かったから。

おやこの森もよく聞きますが、道が狭くて一度しか行けてないです。