※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

やばい…アニメにハマって推しのキャラのグッズを公式で爆買いしてしまっ…

やばい…アニメにハマって推しのキャラのグッズを公式で爆買いしてしまった…全部予約だからまだまだこない……
メルカリでも過去のアクスタ買おうとしてる……😂
こういうことありますか?笑

コメント

はじめてのままり

まだ爆買いまではしてないですが、7年前のとあるゲームにどハマりしちゃって
グッズメルカリで買っちゃいました💦(公式ではもう売ってないため)

• ままりぃ

ままりぃ

爆買いと言っても一個一個は安いので1.5万くらいですが…😂
    夫がいない時に届いてほしい〜笑
    時期がずれてるともうグッズ売ってなかったりしますもんね🥲まさに私が買おうとしてるのもそういう感じです。。
    あまりにも転売価格になってるものは買いませんが💦

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

コメントありがとうございます💕

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

高額なものは私も買ってないです!😂
    推しカプもいるので、作家さんの御本にも手を出したいなーと思いつつ、今はまだ耐えてます🤣(旦那は私がそういう人だと知ってるので、買えばー?って感じではありますが)

子どもたちも、あ、ママの好きな〇〇だーって言ってくれてるので、家族公認状態です😂

ママも推しは必要ですし、推しで家事や育児、仕事のモチベになるなら、全然ありです!😆🥰楽しみましょう🥰🥰🥰

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

アニメも家族みんなで見てるのですがたぶん私が1人のキャラにそこまでハマってること知らなそう+一件ごとに送料かかるので聞かれてたくないっていうのがありました🤣笑
    多分言ってもへーで終わると思いますが笑笑

家族公認いいですね😍
    なんか近々ぬいぐるみ?のキーホルダーみたいなのも出るらしいので持ち歩き用と保管用で予約しようとしてます。。📲

たしかに✨✨モチベーション上がりそうです!🥹🥹熱があるうちに楽しもうと思います💕

• 40分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

1件ごと!!!😳まとめ買いができないのですね😭😭😭

持ち歩き用と保管用!!!いいですね!✨️
    私も推しキャラを買いに行こうかなと思ってます🤣🤣🤣カラビナのぬいがほしくって🤣🥰🥰🥰

• 8分前
みん

めっちゃあります!
結婚前からアニメ好き
結婚後も旦那の許可なく推しグッズをリビングに飾っております♡

ポスターは流石に申し訳ないので
私のクローゼットに飾ってますww

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💕
    めっちゃあるんですね!!🤣よかったです✨ポスターは遠慮してクローゼットに飾るの可愛いです🥰笑

• 43分前