コメント
はじめてのママリ🔰
ぎゅーーーーっと強い痛み何回かあったことありました!その時は妊娠気づいてなかったので何もしてませんでした😂
今回はまだないんですがもし痛みがあっても初期なので特に何もしないと思います!
さすがに重いもの持ったりはしないくらいですかね?
2人目の時出血や張りが初期にあった時は病院来てもエコーで赤ちゃんが生きてるか見ることしかできないから安静にしててって言われました!
はじめてのママリ🔰
ぎゅーーーーっと強い痛み何回かあったことありました!その時は妊娠気づいてなかったので何もしてませんでした😂
今回はまだないんですがもし痛みがあっても初期なので特に何もしないと思います!
さすがに重いもの持ったりはしないくらいですかね?
2人目の時出血や張りが初期にあった時は病院来てもエコーで赤ちゃんが生きてるか見ることしかできないから安静にしててって言われました!
「妊娠4週目」に関する質問
最終月経から数えると6週なので初診に行ったら空っぽの胎嚢のみ見えました。大きさ的に4週6日と言われ(15mm)このまま胎芽が見えなかったらどうしようと不安です。同じ様な形いらっしゃいますか??
多分いま4wだと思います。 生理予定日から約1週間くらいです。 朝尿漏れみたいな感覚がありトイレに行くとおりものシートに鮮血がついてました。 そしてそのままトイレすると、小さい塊みたいなものも出ました。 流産です…
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
すぐに回答してくださりありがとうございます🙇♀️
同じような症状があったとのことで安心しました💦
今の時期は安静にするしかないとのこと、納得です。参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️