家族・旦那 初めての単身赴任何から準備したらいいのか…何を買ったらいいのか…一通… 初めての単身赴任 何から準備したらいいのか… 何を買ったらいいのか… 一通り入りますよね? 育休中の私が平日にできること しておきたいです。 旦那さんが単身赴任経験された方 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは家具家電付きの社宅を用意してもらえていたので、ほとんど準備しなかったです。 現地に行ってから足りないものは買い足してもらってましたよ🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 社宅はなく、普通に自分で物件探して借りる感じです。 細かいところで言えば調理器具、調味料、日用品、などいるものあげだしたらキリがないくらいありますよね… 現地でご主人が全て揃えましたか? こちらで揃えて引っ越しのとき持って行こうかと考えてます。 一旦私もついていって住める状態を一緒に作るので、向こうで買い出しするのも時間もったいないし面倒だなぁと… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社宅はなく、普通に自分で物件探して借りる感じです。
細かいところで言えば調理器具、調味料、日用品、などいるものあげだしたらキリがないくらいありますよね…
現地でご主人が全て揃えましたか?
こちらで揃えて引っ越しのとき持って行こうかと考えてます。
一旦私もついていって住める状態を一緒に作るので、向こうで買い出しするのも時間もったいないし面倒だなぁと…