コメント

iamaaaachan
お母さんのお腹が居心地いいのですね(。•ㅅ•。)♡うちは2人目が予定日超過でしたが、やっぱりのんびり屋さんです!笑
もうすぐ会えますね!
iamaaaachan
お母さんのお腹が居心地いいのですね(。•ㅅ•。)♡うちは2人目が予定日超過でしたが、やっぱりのんびり屋さんです!笑
もうすぐ会えますね!
「恥骨痛」に関する質問
妊娠わかってから1回もスキンシップなくて、産後もすぐすぐはできない、最低でも1年はないのかーって考えるとお迎え棒としょうしてやってみようかしら💡って思ってたのに 恥骨痛すぎてそれどころじゃない🤣🤣🤣 旦那もお腹…
恥骨痛どうやって乗り切りましたか😂 36週です。 25週あたりから恥骨痛はあったのですがどんどん強くなり、寝た状態から起き上がるのに10分くらいかかるくらい痛いです本当に、、、
1人目妊娠中トラブルだらけだったけど2人目は何事もなく出産できた方いますか? 2人目を作りたいんですけど、1人目の時に初期出血、切迫(自宅安静)、恥骨痛、お腹のハリ、破水かわからない大量の水おり(気にしすぎて精神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれりり
こんにちは( ´∀`)どのくらい超過しましたか?もはや陣痛くるのか?と不安になります笑
のんびり屋さんなんですね!うちのコものんびり屋さんかもしれないです笑
iamaaaachan
うちは3日でしたよ〜!
体重も重くなっていると言われ計画で促進剤使っての出産でしたがあっという間に生まれました꒰*´∀`*꒱
生まれてからも大人しくてマイペースな感じです♡
くれりり
3日でしたかー!明日あたりからこっち台風来るみたいなんで今夜とか期待してるんですけどねー(/´△`\)
わたし助産院なんで10日までは超過大丈夫みたいなんでまだまだ促進剤は使いそうにないですー(>_<)