出産前の時期に、クリーム色っぽい感じのスライムみたいなものが出てき…
出産前の時期に、クリーム色っぽい感じのスライムみたいなものが出てきた方いますか?
もう少しでベビーに会えるのかなってワクワクしてて、今か今かと待ってるんですが、ピンクじゃないしおしるしでもないでしょうし、これなんですかね?
別に産院に聞くほどのことでもないよなって思ってて、でも気になるしな〜って感じです。
子宮口は先週金曜日の時点で3センチ開いていたので少しずつ出産に向かって行ってるのかなって感じはしています。
恥骨痛があったり無かったりで、お腹の張りもそんなにないし、前駆陣痛のようなものも無いのでまだまだ先ですかね?
早く会いたいな〜
- ママリ(妊娠37週目, 2歳9ヶ月)
コメント
mimura
昨日同じようなおりものが出てそわそわしてます😳
粘膜栓?ってやつですかね?
私もまだ前駆陣痛らしきものも来てなくていつかないつかなと待ち遠しいです🥰
はじめてのママリ
私もスライムみたいなクリーム色のおりものが出始めて2日後に内診したらその日に陣痛来ました!なのでもう少しかもしれないですね☺️楽しみですね😌
-
ママリ
クリーム色のオリモノでて、その後内診したらその日で陣痛来たんですね!
私は次の内診がいつか分からないんですが、そろそろですかね😊楽しみです!- 1時間前
ママリ
おー!同じですね😊
これは粘液栓ってやつなんでしょうか!
いつかな〜早く会いたいな〜ってドキドキソワソワしてます🤣
もうなんか落ち着かなくて、部屋の中ウロウロしてます🤣