※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のナゴパイナップルパーク、サクッと周るなら所要時間45〜1時間とあ…

沖縄のナゴパイナップルパーク、サクッと周るなら所要時間45〜1時間とありましたが、ほんとにそれくらいで周れますか?子供2人つれていきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに1時間は短いかなと思います🥲慌ただしくて行った意味も無くなりそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね!2時間あれば結構楽しめると思いますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間あれば大丈夫かと思います☺️

• 2時間前
あおママ

カートとか乗りますか?私が行った時はめっちゃ並んでるって感じではなかったですが、時期的に観光客が多い時は並ぶのにそれなりに時間かかります!その後は歩いて回って、見どころたくさん!って感じではなかったので割とサクッと見終わりました😂混んでなければ1時間半〜2時間あれば大丈夫かなと思います!夏場だとめちゃくちゃ暑かったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カートは子供乗りたいって言いそうです!
    行くのは3月下旬なのでピークほどではないけど春休みとかで少し混んでるかも?と思ってます。2時間あれば大丈夫そうなんですね。ありがとうございます!

• 4時間前