コメント
はじめてのママリ🔰
スワドルとかどうですか?
わたしの子もおくるみ巻いてましたが、足で蹴飛ばすのでスワドル着させたらよく寝てました😊
はじめてのママリ🔰
スワドルとかどうですか?
わたしの子もおくるみ巻いてましたが、足で蹴飛ばすのでスワドル着させたらよく寝てました😊
「おくるみ」に関する質問
出産祝いに3000円は少ないでしょうか? 中学生からの同級生の子で、今回その子は6人目の出産になります👶🏻 うちは一人っ子で、出産祝いにはその子ともう1人の2人からって形でおくるみと靴下のセットを貰いました! 1人…
スワドルとスリーパーの使い分け スワドルとスリーパーの使い分けが分からないので、 どんな使い方をしているか教えてください 3月末に出産して生後2週間です スワドルとスリーパーどっちも持ってるんですが 使い分けで…
先輩ママさん教えてください! 夏の寝る時は、以下写真のようなスリーピングバッグのようなものを着て寝るのでしょうか?? “おくるみなどはかけない場合” どのようにして寝るのか教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずいろ🩵🔰
やはり、スワドルの方がよく寝るのですね!おくるみでいっか〜とスワドル買ってなかったのですが、買いに行ってみます🚙
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
夜だけスワドルにしてましたが、スワドル卒業もすぐできましたよ〜😊
おすすめです!
みずいろ🩵🔰
すごい!スワドルも卒業できたのですね✨
ちなみに、スワドルはどのくらいで卒業出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
生後すぐから使い始めて寝返り前の4ヶ月くらいで着させるのやめました!
辞めた理由は寝返り始まると危ないとかで?
モロー反射もなくなってきていたので、スパッと辞めてもふつうに寝てました😂
多分寝方を覚えたんですかね😂笑
みずいろ🩵🔰
詳しくありがとうございます!
寝返り始まるまでは、モロー反射や寝方を覚えるのもまだまだって感じですね…💦後3ヶ月あるので、スワドル導入したいと思います!
ありがとうございました!