※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

なんでそんなシールブーム来てるんですか?😔シール関係なくドンキやお店…

なんでそんなシールブーム来てるんですか?😔
シール関係なくドンキやお店に行った時タイミング悪くシール入荷してて、走って入店して来る人がいてびっくりです😔

また、シールってこんな種類あるんだ〜って見てただけで「買わないならよけてください!!!」って買いに来た人に怒られてびっくりしました。
朝から並ぶどころか深夜から並ぶ人も居て何がそんなに魅力的なのか…
子供のために買うとしてもそんなに必死にならないと行けないんですかね?シール持ってないといじめられるとか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シールに限らず流行り物ってそうですよね💦
マナー悪い人はね🤮

マナーが悪いし、周り見えてなくて頭も悪いんだと🫣

そんな感じで手に入れて嬉しいか疑問です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マナー悪い人いるとその界隈が悪に見えますよね🥹
    売り物でも偽物混じってて、気づかずに買うと虐められるみたいですよ🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言わやついるんですか🫩
あたおかですね😂
私も、子どもも男の子でシール興味ないのでシールごときに必死すぎだろって思っちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワゴンに入ってたり陳列されてるのを通りすがりにへー可愛い〜って感じで見てたら言われました😩
    私も子供二人ともシール興味ないし、百均のシールとかで喜ぶのでそんな必死になる意味がわかりません笑

• 1時間前
はじめてのママリ

なんか、子供が〜とか言ってるけど
結局のところ親が必死に欲しいんだと思います😔マナー悪いですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が必死ですよね😭
    同い年の子供のママが毎日必死にシール情報見てて引きました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の周りでも、開店前から並んだり、親族巻き込んで買ってる人ちらほらいます🫠
子供が欲しがってるから〜とか言ってますが親もハマってると思います😂
娘が4月から小学校なのでうちもそうなるのかな〜と思う一方、私は興味ないので絶対そんなことしたくないという思いもあります🤣

はじめてのママリ🔰

地域柄なんですかね?
一度も走ってる人見た事ないです💦
うちの地域だと皆さん落ち着いて選んでますよ😥
予告販売の時でも、早い人で30分くらい前からしか並んでないみたいです。
私は一度予告販売で10分くらい前に行きましたが、それでも並んでるの10人とかでした。
そんなヤバい地域もあるんですね💦