その他の疑問 バスにあまり乗らないので教えて欲しいのですが、楽天カードで支払いた… バスにあまり乗らないので教えて欲しいのですが、楽天カードで支払いたくて。スマホタッチ決済じゃなくて、楽天カードをタッチしても乗れますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 バス スマホ 楽天カード M15(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカ決済導入してる所ならできると思います。 うちの方は交通系ICカードか現金対応なのでできませんが💦 2月18日 M15 全国で出来ると思ってました💦 自分が乗るバスがクレカ払いできるか調べられないですね😇 2月18日 はじめてのママリ🔰 乗るバスがわかってるならバス会社名から調べられるとると思います😊 2月18日 M15 そうなんですか😳 調べてみます🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
全国で出来ると思ってました💦
自分が乗るバスがクレカ払いできるか調べられないですね😇
はじめてのママリ🔰
乗るバスがわかってるならバス会社名から調べられるとると思います😊
M15
そうなんですか😳
調べてみます🥺