コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちはとってもわかるのですが、仕事終わりにすぐ迎えに行くのがルールなら、それに合わせた方がいいと思います🌼
はじめてのママリ🔰
私は13:30に終わる仕事ですが、下の子は未満児ですが、上の子が年長で午後からも卒園式の練習してて、16:00にお迎え行くとまだ途中みたいですが、我が子の出番は終わっているので帰れます💦
未満児ですと15:00なんだと思います。
4月から次男だけになり2歳児なので、
そのうちおやつ終わった頃来てくださいって言われるかもしれません。
だいたい20分〜30分しかかわらないですが💦
お昼寝途中ですと、他の子が起きてしまうのでお昼寝終わったらってことなんだと思いますよ!
あえて私は伝えていませんが、
朝が早いので標準時ですが短時間の人よりもはやくお迎えなので、特に注意を受けたことはないです💦
-
り
うちも0〜1歳児の間は、なるべく早めのお迎えという感じでした💦
なので、2歳児からはおやつ後のお迎えになるのかな?と思っています😭
基本的には16:30までで、休みの日も預けてOKなので、1歳だからって感じでそこまで厳しい感じではないです!
ちなみに、お迎え後に自宅でおやつを食べさせている方いますか?
遅くなると、夜ごはんの食べが悪くならないか心配で…😭- 1時間前
り
基本は16:30までですが、早めに来られるならお昼寝後の15時以降かな?って感じでした。0〜1歳児は体力面を考えて、なるべく家で過ごす時間を長く。と説明は受けてます。
ただ、15時お迎えだと家でのおやつ時間が遅くなって逆に生活リズムが崩れそうで😵かといって、もっと早く迎えに行けるわけでもなくモヤモヤしています💦