サプリ・健康 ほぼ完母なのに産後1ヶ月で早くも生理再開…個人差あるとはいえ完母だと… ほぼ完母なのに産後1ヶ月で早くも生理再開… 個人差あるとはいえ完母だと再開ゆっくりめって思ってたからびっくり🥲 そして経血量が半端じゃなく💦 産前よりも量増えてしんどさ倍増なんですが、あるあるでしょうか😇 最終更新:2月18日 お気に入り 完母 生理再開 産後 みかん(生後6ヶ月) コメント 初めてのママり 同じでした😇地獄ですよね 完母なら貧血に拍車がかかりますね… 2月18日 初めてのママり めちゃくちゃわかります😭 今の時期の旦那さんの行動はちりつもで今後の関係に影響を与えると思ってます😂 ご実家が頼れそうなら頼って産後の体を少しでも休められたらと思います🙇♀️ 2月18日 みかん 同じでしたか😭😭しんどいですよね なれない育児と旦那へのイライラも相まって更にしんどく感じました😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
めちゃくちゃわかります😭
今の時期の旦那さんの行動はちりつもで今後の関係に影響を与えると思ってます😂
ご実家が頼れそうなら頼って産後の体を少しでも休められたらと思います🙇♀️
みかん
同じでしたか😭😭しんどいですよね
なれない育児と旦那へのイライラも相まって更にしんどく感じました😂