※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先日1歳7ヶ月の子供と同時に胃腸炎になり、1週間保育園お休みしました。…

先日1歳7ヶ月の子供と同時に胃腸炎になり、1週間保育園お休みしました。私自身も体調が悪かったり、家に引きこもりで自宅保育も限界で毎日YouTubeでべべフィンを見せてしまっていたのですが、その頃癇癪がすごく、今だかつて見た事ないくらい手がつけられないくらいでした。
夜も急に起きて1.2時間大泣きで日中も自分の頭を叩いたり部屋を行ったり来たりして癇癪が酷かったです。
保育園に行く様になり、YouTubeも見せるのをやめるとひどい癇癪や夜中に起きて1.2時間大泣きすることもパタリと無くなりました💦YouTubeを見せて癇癪が酷くなった方いらっしゃいますか?
やっぱりYouTubeが原因なのでしょうか、、それともたまたま体調だったり色々タイミングが重なったのでしょうか、、

コメント