妊娠・出産 多分いま4wだと思います。生理予定日から約1週間くらいです。朝尿漏れみ… 多分いま4wだと思います。 生理予定日から約1週間くらいです。 朝尿漏れみたいな感覚がありトイレに行くとおりものシートに鮮血がついてました。 そしてそのままトイレすると、小さい塊みたいなものも出ました。 流産ですかね…?😭 初診は予約が6wにとってあります。 今日病院休みですが明日朝の受診でも大丈夫ですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 流産 生理予定日 夫 おりものシート 鮮血 トイレ ままり コメント 初めてのママり いつもの生理より腹痛が酷かったり 量が多いと流産の可能性が高いです。 生理予定日から1週間たっているなら5wではないですか? 5wなら胎嚢がみえると思うので明日受診しても大丈夫だと思います😊 1時間前 ままり 回答ありがとうございます😭 ひどい腹痛や大量出血はなく、でも鮮血がまだ少し出てます。 もう5wですか💦 血の塊が胎嚢だった可能性もありますかね…😣 1時間前 初めてのママり 少量の鮮血なら問題ないことがほとんどだと思いますが安静第一です! 胎嚢だった場合ひどい腹痛があると思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
ひどい腹痛や大量出血はなく、でも鮮血がまだ少し出てます。
もう5wですか💦
血の塊が胎嚢だった可能性もありますかね…😣
初めてのママり
少量の鮮血なら問題ないことがほとんどだと思いますが安静第一です!
胎嚢だった場合ひどい腹痛があると思いますよ!