コメント
初めてのママり
いつもの生理より腹痛が酷かったり
量が多いと流産の可能性が高いです。
生理予定日から1週間たっているなら5wではないですか?
5wなら胎嚢がみえると思うので明日受診しても大丈夫だと思います😊
初めてのママり
いつもの生理より腹痛が酷かったり
量が多いと流産の可能性が高いです。
生理予定日から1週間たっているなら5wではないですか?
5wなら胎嚢がみえると思うので明日受診しても大丈夫だと思います😊
「流産」に関する質問
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
【生理予定日超過2日目の検査薬について】 ※検査薬の写真あります※ ウーマンチェックで、生理予定日超過2日目の夜の検査薬です。2日すぎていればもっと濃いような、、 前回2回連続で初期流産してるので不安で仕方ない…
妊娠検査薬で陽性がでました。今週、5週目まだ胎嚢見つからず、また明後日に病院に行く予定です。私は、初期の流産を繰り返しています。妊娠した喜びと不安でいっぱいです。トイレに行くたびに出血ないか心配です。毎日ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
ひどい腹痛や大量出血はなく、でも鮮血がまだ少し出てます。
もう5wですか💦
血の塊が胎嚢だった可能性もありますかね…😣
初めてのママり
少量の鮮血なら問題ないことがほとんどだと思いますが安静第一です!
胎嚢だった場合ひどい腹痛があると思いますよ!
ままり
それから2回ほどまた塊が出ました💦
腹痛は全くないですがもうダメかなと思っています。。
今日は休診日なのでやはり明日の朝診てもらってきます。😭