コメント
ママリ
ママリさんのお子様と同じく初めての予防接種で良く寝てました!
打った日とその次の日はよく寝ていて、それ以降はいつも通りに戻った記憶です!
ママリ
ママリさんのお子様と同じく初めての予防接種で良く寝てました!
打った日とその次の日はよく寝ていて、それ以降はいつも通りに戻った記憶です!
「睡眠」に関する質問
子供119?というアカントが お母さんから泣きながら電話がかかってくる。 食費を削った。 娯楽を削った。 自分の時間を削った。 睡眠を削った。 それでも足りなくて、 最後に削っているのは、 心の余白です。 とポス…
ワールドカップ盛り上がってますね!4年前も8年前も仕事だろうがなんだろうが夜中も早朝も起きてリアルタイム観戦してそのまま仕事行ってたな〜と懐かしくなりました。今年はというと、リアルタイム観戦したい気持ちもあ…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日はお家でゆっくりデーにしようと思いました!!