子育て・グッズ 初の予防接種後、どのくらいでお子さんは本調子に戻りましたか。 初の予防接種を昨日の11時にして、 そこからかなり寝ていました。 夜も最後の授乳してから8時間睡眠。 さっき起きて🍼飲んで、 また寝ました。 初の予防接種して睡眠をかなりしてたお子さんって何日後から本調子に戻りましたか? 最終更新:2月18日 お気に入り 予防接種 授乳 睡眠 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ ママリさんのお子様と同じく初めての予防接種で良く寝てました! 打った日とその次の日はよく寝ていて、それ以降はいつも通りに戻った記憶です! 2月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 今日はお家でゆっくりデーにしようと思いました!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日はお家でゆっくりデーにしようと思いました!!