お金・保険 コープ共済のたすけあいに加入しています。昨日から入院になりました(… コープ共済のたすけあいに加入しています。 昨日から入院になりました(病気で) お部屋代が0円で食事代等だけかかる大部屋に入院していると保険金おりないですかね?? 最終更新:2月25日 お気に入り 保険 食事 お部屋 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 入院してる時点でおりますよ〜! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌CTとかも対象であっていますか、、? 2月18日 はじめてのママリ CTとかもってより、保険適用の入院だったら対象だと思います!!! あとは、女性特有のかどうかで金額変わってくるかと思います! 2月18日 ママリ 入院の日額は入りますね☺️ お大事になさってください。 2月18日 はじめてのママリ🔰 申請します😊✊ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌CTとかも対象であっていますか、、?
はじめてのママリ
CTとかもってより、保険適用の入院だったら対象だと思います!!!
あとは、女性特有のかどうかで金額変わってくるかと思います!