妊娠・出産 本来の出産予定日は3月2日でした!今日の診察で子宮口2,3cm、柔らかくな… 本来の出産予定日は3月2日でした! 今日の診察で子宮口2,3cm、柔らかくなってきているとのことで、計画無痛なのですが今週金曜日に入院になりました! 出産前最後にと明日、まつエクを予約していたのですが行かない方が良いでしょうか...?🥹 家から徒歩5分の距離です! 最終更新:3時間前 お気に入り 出産予定日 子宮口 出産前 ままり(妊娠38週目, 2歳8ヶ月) コメント こなん マツエクのサロン側が38週でも受け入れてくれるのであれば私は行きます💖 3時間前 ままり 12月に予定日などは話していて1月と2月の予約先に入れておいてもらっていました☺️ なので受け入れてはくれます! ただ夫が心配症で行くなと言われていて...まつげちょこちょこ抜けているので私は行きたいです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
12月に予定日などは話していて1月と2月の予約先に入れておいてもらっていました☺️
なので受け入れてはくれます!
ただ夫が心配症で行くなと言われていて...まつげちょこちょこ抜けているので私は行きたいです笑