コメント
ももじり
便秘でマグネシウム処方してもらって無理やり毎日排便してるんですけど、私も下半身めちゃ痺れます😅
排便中にビリビリしてきて、立ち上がると治ります…
妊娠前から16kgプラスになってるので、足に脂肪が着いたからか、、?と思ってました
ももじり
便秘でマグネシウム処方してもらって無理やり毎日排便してるんですけど、私も下半身めちゃ痺れます😅
排便中にビリビリしてきて、立ち上がると治ります…
妊娠前から16kgプラスになってるので、足に脂肪が着いたからか、、?と思ってました
「痺れ」に関する質問
娘のお昼寝中、わたしも最近夜中何回か起きちゃうからソファーで寝てたんだけど、娘の近くにいた旦那は何をしたかと言うとおしゃぶりを咥えさせて旦那が二度寝してました😇 抱っこもせず、寝返りしようとする娘を阻止して…
もうイライラが止まりません。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 上の子は今年4歳になる女の子なんですが、最近何でもかんでも「イヤ」「やりたくない」「食べたくない」 すぐ機嫌悪くなって拗ねる。 しかもその機嫌悪…
旦那と育児の価値観が合いません。 私は旦那の休みの日に夜遅くまで働くことがあります(23時退勤) その際に旦那に育児を任せてます。 ちゃんとLINEで長男の連絡帳見て宿題もちゃんとできるか確認してあげてと言ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはる
回答ありがとうございます😭
同じようにトイレの時に下半身が痺れる方がいて、そこまで重く捉えなくても大丈夫なのかなと安心しました😌
ももじり
産婦人科でも何も指摘されていない健康体妊婦なので恐らく大丈夫かと。!
酷くなったりするようなら産院で相談されると良いと思いますよ🙆♀️