妊娠・出産 妊娠中、毛嚢炎なった方おられますか?受診してないので確実ではありませ… 妊娠中、毛嚢炎なった方おられますか?? 受診してないので確実ではありませんが、 特徴をネットで調べたところ、毛嚢炎の可能性が高いと思われます。 次の妊婦検診が3月頭ですが、受診するべきでしょうか? それとも皮膚科?? ネットみてたら潰すとか痛いとか書かれててぎゃーーー😱って感じです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 妊婦検診 ち(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 部位はどこでしょうか?私は1人の時何回かお股にできちゃってました🥲 自然に治るのを待つかドラッグストアで妊娠中でも使える軟膏を勝って塗ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント