1歳3ヶ月です。揚げ物デビューはまだなのですがもうこの時期って食べていますか?
1歳3ヶ月です。
揚げ物デビューはまだなのですが
もうこの時期って食べていますか?
- はじめてのママリ
コメント
ち
自宅保育なので最近やっと唐揚げ、ポテト家で作ってあげました😂
無理にあげる必要は無いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳前から外食行ったりもしてたのでポテトとか全然あげちゃってました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️もう食べられるのですね✨️
ちょっと慎重になりすぎていました🤣💦作ってあげたい物があるのでデビューしようと思います🤗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月からお惣菜の唐揚げやマックのポテト食べてました🫠🫠
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️下に行くほど何でも早くなりますよね😂うちもデビューさせます🤣
- 1時間前
ままり
一才からマックのポテト解禁しちゃいました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️塩抜きしてもらえますもんね😆ちょっと慎重になりすぎていたのでこれから揚げ物レパートリー増やしていこうと思います💪
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだあげてないです!丸亀のさつまいもの天ぷらも衣剥がしてあげてます😂気にしすぎだよなぁという自覚はあります😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️もう食べられたのですね✨️
イワシがあって、イワシの揚げつみれが美味しそうで作ってあげたいのでデビューしようと思います🤭
ち
お魚の揚げ物はお肉よりヘルシーで良さそうですね💓
2歳までいいかな〜と思ってましたが、少しずつ外食も増えてくると思ったので練習がてらあげてみました🫶🏻