※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

1歳3ヶ月です。揚げ物デビューはまだなのですがもうこの時期って食べていますか?

1歳3ヶ月です。
揚げ物デビューはまだなのですが
もうこの時期って食べていますか?

コメント

ち

自宅保育なので最近やっと唐揚げ、ポテト家で作ってあげました😂
無理にあげる必要は無いと思いますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️もう食べられたのですね✨️
    イワシがあって、イワシの揚げつみれが美味しそうで作ってあげたいのでデビューしようと思います🤭

• 1時間前
  • ち

お魚の揚げ物はお肉よりヘルシーで良さそうですね💓
    2歳までいいかな〜と思ってましたが、少しずつ外食も増えてくると思ったので練習がてらあげてみました🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳前から外食行ったりもしてたのでポテトとか全然あげちゃってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️もう食べられるのですね✨️
    ちょっと慎重になりすぎていました🤣💦作ってあげたい物があるのでデビューしようと思います🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

下の子は10ヶ月からお惣菜の唐揚げやマックのポテト食べてました🫠🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️下に行くほど何でも早くなりますよね😂うちもデビューさせます🤣

• 1時間前
ままり

一才からマックのポテト解禁しちゃいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️塩抜きしてもらえますもんね😆ちょっと慎重になりすぎていたのでこれから揚げ物レパートリー増やしていこうと思います💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだあげてないです!丸亀のさつまいもの天ぷらも衣剥がしてあげてます😂気にしすぎだよなぁという自覚はあります😂