お仕事 現在パート週4で働いてます。(たまに週5)4月から子供が支援学校に通い… 現在パート週4で働いてます。(たまに週5) 4月から子供が支援学校に通います。学校終わった後は 放課後デイに週4で働いています。月曜日だけ空きがなく 利用出来ません。月曜日は子供が学校から帰ってくる 午前中だけ掛け持ちで週1でバイトしようかと思ってますが 週1で午前中だけだと雇ってもらえませんよね?😅 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 学校 パート はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん 単発バイトなら何とでもなると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミーとかですかね? 1時間前 てきと〜母ちゃん そうですそうです😀👍🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミーとかですかね?
てきと〜母ちゃん
そうですそうです😀👍🏻