ままま
してないです💦
普段から使うので手袋、キッチンペーパー、ハイターはありますが、胃腸炎セットとしては用意してないです😵💫
はじめてのママリ🔰
ノロキラーSってスプレーと手袋とマスクはあります。
はじめてのママリ🔰
いつも突然始まるのでキリがなく、用意していません💦
ままま
してないです💦
普段から使うので手袋、キッチンペーパー、ハイターはありますが、胃腸炎セットとしては用意してないです😵💫
はじめてのママリ🔰
ノロキラーSってスプレーと手袋とマスクはあります。
はじめてのママリ🔰
いつも突然始まるのでキリがなく、用意していません💦
「動画」に関する質問
これはこだわりですか? TikTokの自閉症の子の昔を振り返った動画で、こだわりの部分で手を握っていないと寝れなかったとありました。 うちの子はおくるみがないと寝れないし、泣き止みません。 逆に言うと、おくるみさ…
昨日アンパンマンミュージアムに行った時のことでモヤモヤしています…SLマンの中に我が子と同じ歳くらいの子が一緒に入っていました。 その子の父親がスマホでビデオ撮影しているのが後ろから見えたのですが、我が子がが…
義母についてです。 義母は外国人です。 snsに子供の写真を載せられてます。10回以上主人に載せないでと伝えてもらって、「わかった」と言ってるにも関わらず載せます。 主人ももう諦めたら?ってスタンスになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント