その他の疑問 こわい、こわい…娘友達からお守りもらってきた知らない間にランドセルに… こわい、こわい…娘友達からお守りもらってきた 知らない間にランドセルについてました… しかもお土産とか新品プレゼントされたわけでなく薄汚れた使い古された感じのお守り。 絶対前の年のやつとかですよね 「いらないからあげる」って言われたそうです。 娘もなんでもらってきたんだよ。 返してきなさいって言っても返してなくて今日二者面談があったので先生通して返してもらうことにしました。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 プレゼント ランドセル 先生 友達 お守り ぽん(妊娠31週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント