子育て・グッズ おくるみ卒業についてです🥲生後2ヶ月の頃から手のばたつきがひどく寝れ… おくるみ卒業についてです🥲 生後2ヶ月の頃から手のばたつきがひどく寝れないため、夜の就寝時はきつめにおくるみを巻いていました。 昨日寝返りができたので、さすがにおくるみは卒業しないとと思うのですが、おくるみを外すとすぐに寝返りをしたがるのに、おくるみをしたままだと寝返りをしようとしません。 おくるみを外さない方が安全なのでしょうか🥲 寝返り=おくるみ卒業!と思っていましたが、どうしようか悩み始めました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 おくるみ 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみしたまま寝返りして気づかなかった時が怖すぎるのですぐ取ったほうがいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント