はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトが良かったです😊
西松屋の扉がないもの、ネットで扉付きの安いものも買いましたが、高さが低いと乗り越えやすいし扉の開閉音もうるさかったりしました💦
はじめてのママリ🔰
日本育児のスマートゲイトが良かったです😊
西松屋の扉がないもの、ネットで扉付きの安いものも買いましたが、高さが低いと乗り越えやすいし扉の開閉音もうるさかったりしました💦
「住まい」に関する質問
やっぱり住むなら戸建てがいいんでしょうか?ローンでも一括でも戸建てを買うほうがメリットが大きいですかね?ずっとこの先も賃貸で住むという家庭ありますか??子供は2人います。
住宅ローンについて とってもいい中古物件があり、これから事前審査に入るところなのですが、無事通るのかドキドキしています😭 夫22歳 年収408万 車のローン残債2台で89万 携帯代の分割が2台で約20万 自己資金200万あ…
夫年収650万ないくらい(昇給の見込みあり) 私扶養内パートです。子供は2人共未就学児です。 住宅ローン諸費用込みで4100万を40年ローン、ボーナス払い10万で旦那が検討しています。月の支払いは8万です。 私的には大…
住まい人気の質問ランキング
コメント