住まい 突っ張るタイプのベビーゲート購入考えてるんですがオススメのメーカー… 突っ張るタイプのベビーゲート購入考えてるんですが オススメのメーカーありますか?🐾 キッチンとリビングの間に置きたいです! もーすぐ生後10ヶ月で歩き回るので大変なってきました💦 最終更新:2月18日 お気に入り 生後10ヶ月 ベビーゲート キッチン オススメ ママリ(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本育児のスマートゲイトが良かったです😊 西松屋の扉がないもの、ネットで扉付きの安いものも買いましたが、高さが低いと乗り越えやすいし扉の開閉音もうるさかったりしました💦 2月17日 ママリ コメントありがとうございますꕤ︎︎·͜· やっぱ日本育児いいんですね✨️ 周りの友達も使ってて悩んでました! 参考にさせていただきます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますꕤ︎︎·͜·
やっぱ日本育児いいんですね✨️
周りの友達も使ってて悩んでました!
参考にさせていただきます☺️