コメント
はじめてのママリ
鍼灸院ではありませんが、私が骨盤矯正で通っているカイロプラクティックの先生はとても腕がいいです。
説明もとても分かりやすいですし、朗らかな先生です。
おそらく頚椎症にも対応できる先生だと思います。一度問い合わせてみてはいががでしょうか?
保険はききませんが、オススメです。
1回5,000円で約1時間。
「ウェルネス岡山院」で検索してみてください☆
「イーノを見た」と伝えると初回3,000円になったと思います。
はじめてのママリ
鍼灸院ではありませんが、私が骨盤矯正で通っているカイロプラクティックの先生はとても腕がいいです。
説明もとても分かりやすいですし、朗らかな先生です。
おそらく頚椎症にも対応できる先生だと思います。一度問い合わせてみてはいががでしょうか?
保険はききませんが、オススメです。
1回5,000円で約1時間。
「ウェルネス岡山院」で検索してみてください☆
「イーノを見た」と伝えると初回3,000円になったと思います。
「お出かけ」に関する質問
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい!
↑は北区じゃなかったですね💦
ay
携帯壊れて再度登録しなおしました!
コメントありがとうございます。
青江在住なので地図見る限りウェルネス岡山院行ける距離です(^з^)-☆
ホームページもわかりやすそうです^_^
夫に紹介しますm(._.)m
はじめてのママリ
青江だったら近いですね☆
古い住宅の2部屋を使ってやられています。
先生との相性が合うといいですね😊