コメント
はじめてのままり
物によると思いますが、ループタオルなどは年中置いてるので、大丈夫かなと思います。
園側に事情を話して(3/12から入院)、先に資料貰えないか聞いてみてもいいのかなと思います😌
はじめてのままり
物によると思いますが、ループタオルなどは年中置いてるので、大丈夫かなと思います。
園側に事情を話して(3/12から入院)、先に資料貰えないか聞いてみてもいいのかなと思います😌
「西松屋」に関する質問
西松屋のお昼寝布団7点セット使われてる方いらっしゃいますか? 毛玉できたり、生地固すぎるとか特にないですか? 買おうか悩んでいますが、近くに西松屋が無くどんなのかわからず… もし他のお店のお布団セットでオスス…
< 小学生の上靴について > これまで幼稚園の指定の上靴を履いていたのですが、 小学校は自由に買えるのでどこで買おうか迷っています。 バースデイや西松屋、コーナン(ホームセンター)だったら履き心地は変わらないので…
皆さんの節約術教えてください😭 子育て編と、家計編で知りたいです! 子育ては、 おむつはコストコやスギ薬局で割引で購入 ミルク系は西松屋など安いところを比較 家計編は、 できるだけ外食は控え自炊する(夫婦だけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみます。
ありがとうございました😊