コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人いて2人とも完母ですが、下の子は特に便秘体質でした🥹
はじめてのママリ🔰
子供2人いて2人とも完母ですが、下の子は特に便秘体質でした🥹
「ミルク」に関する質問
旦那に買い物を頼みました 牛乳、ブルーレット、納豆、ミルクティー、ほほえみキューブ 買い物できてました! と思ったらあじわい便りって書いてある……乳飲料じゃね? 現物確認しました。乳飲料でした…… なんで牛乳買っ…
4ヶ月すぎたあたりから体重が2、300gしかふえていません🥲 日中のミルクはあまり飲まない為寝かしつけ前のみミルクです。 日中の母乳は2時間起きにあげています。 アドバイスをください🙇♀️🙇♀️
生後七ヶ月の完ミの息子。下痢を繰り返します😇 こういう方いらっしゃいますか? いつおさまりますか😇 下痢になると2~3週間治りません(薬を飲んでても、です) それが離乳食開始した5ヶ月から、 毎月…下痢に…😇 1日5~8回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり完母でも便秘な子は便秘ですよね!
私も完母から混合に変えようか迷ってますがただでさえ便秘なのでミルク大丈夫か心配です🥲