コメント
ままり
D12でE2が92しか無く、E2は100超えないと移植できないと言われていました💧
薬を増やし、当初より移植日をずらしてD23で移植し無事出産まで至りました!
ままり
D12でE2が92しか無く、E2は100超えないと移植できないと言われていました💧
薬を増やし、当初より移植日をずらしてD23で移植し無事出産まで至りました!
「E2」に関する質問
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
昨日携帯を乗り換えと機種変更しました。 UQ iPhoneSE2からワイモバイルiPhone16eです。 その際に2年後に携帯返したら2年間機種代月1円とよく見るやつを勧められて本体代(10万ほど)払わなくていいならその方がいいか!…
携帯に詳しい方いませんか!?😇 今携帯iPhoneSE2を5年?6年?ぐらい使っていて💦笑 来週変えに行こうと思うのですが、どこにいけばお得なのでしょうか!? 大きい家電量販店か、UQなので近くの商業施設のUQもいいかなと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
E2どのくらいまで上がったか覚えていたら教えていただきたいです😣
ままり
私も当日どれくらいまで上がったか気になって資料を探して見たのですが、肝心の数値が見当たらずで…ごめんなさい🙏