※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がバレンタインを好きな子にあげたそうなのですが、大切そうに両手…

子供がバレンタインを好きな子にあげたそうなのですが、大切そうに両手でバレンタインの箱を持ってくれて去り際にパンパンと二回叩いたといっていて、なんで叩いたんだろうって気にしていました。
私は、嬉しかったのがダダ漏れだったんじゃない?っていったんですが、チョコを見せた時と驚いてて貰う時も顔ひきつってたみたいです。
喜んでないのかなって不安になっているようで…。
皆さんは、どう思いますか?
ちなみに、子供は高校生です。

コメント

ママリ

多分、チョコじゃなくてもパンパンする気がするのでそれについては深く考えなくても大丈夫だと思います🥹
引きつってたのはまさかの相手でびっくりして戸惑ってしまったのかなと感じました🥺
けど渡した本人は悲しい気持ちになりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパンは何でしたと思いますか(@'ω'@)?
    びっくりしてかなり引きつってて、なんか様子おかしかったらしいです"(ฅº¦ºฅ)❢❣
    大切そうに持ってるのに結構な音でパンパン叩いたから、本人も「え?渡さない方が良かった?迷惑だった?ストレス?」って子供が悩んでいます☺️
    しかも、先輩らしく今日は会えなかったらしいです💧

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

どの程度のパンパンなのか見てないので予測しか出来ないですが、、
    バスケのボール持ってたらクルクル回しちゃうとか、ペン持ってたらペン回ししちゃうとか、物を持ってたらパンパンとしたくなるような本当に何も考えずにやっちゃったパターンかなと思いました🥹
    私も教科書とかジャージ入れてた袋とか意味もなくパンパンしてたので🤣

• 46分前
🌷

高校生で初々しくて可愛いですね🥹💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😆
    パンパンは、テンション上がったんじゃないかな?って感じたのは私だけでしょうか?

• 2時間前
ママリ

パンパンしたのも引き攣ったのも、直に見てみないことにはなんとも…!!!

でも娘さんのお気持ち、初々しくっていかにもティーンエージャーの恋って感じで転げ回りたいくらい甘酸っぱくて素敵です( ; ; )💖
恋が実りますように…🤲